ancora bene i 2003

img-20160925-wa0029

Ancora una buona prestazione dei giovanissimi interprovinciali, e vittoria per 3 a 1 contro il S.Lazzaro “B”.

Primo tempo giocato alla grande, con ottime trame offensive e ordine in fase difensiva; segnamo due reti meritate senza quasi mai soffrire, se non nelle mischie derivate dai calci piazzati. Anche nel secondo tempo partiamo bene, ma sbagliamo un paio di facili occasioni per chiudere la partita e, come era prevedibile, contro un avversario sempre in partita e mai domo, arriva al 20° il loro gol, dove in verità un pò furbescamente, il giocatore del S.Lazzaro si infila tra le maglie della nostra difesa distratta da un giocatore a terra, pensando che l’arbitro fermasse il gioco. Questo episodio accende un pò gli animi nel finale, ma è bravo l’arbitro a gestire la situazione ed anche  i nostri dimostrano una buona maturità mantenendo la calma ed aiutandosi a vicenda nel momento di difficoltà, per poi andare a segnare, proprio all’ultimo secondo, il terzo gol su classico contropiede, con gli avversari tutti sbilanciati alla ricerca del pareggio. Bravi tutti e bravi + ai centrocampisti che proteggono bene la difesa, fanno partire bene l’azione d’attacco, fanno assist e segnano.

Purtroppo la domenica viene macchiata da un infortunio al nostro Tommaso Grandi, che dopo un contrasto, cade male e si frattura il radio. In bocca al lupo Tommy, guarisci in fretta ….. ti aspettiamo !!!