Ottima vittoria per i 2003

I giovanissimi interprovinciali ieri hanno espugnato il campo dell’Atletico Città dei Ragazzi di Modena, andando così a conquistare  i primi 3 punti in classifica in questo difficile campionato.

Primi 10 minuti mediocri, non giocati  con la giusta determinazione, vuoi perché ancora assonnati, vuoi perché vedendo gli avversari abbordabili in molti hanno pensato che non fosse necessario dare il 100% come domenica scorsa. Naturalmente e meritatamente subiamo così  la prima rete.

Bravi però a scuoterci dal torpore e reagire; così inizia una vera partita con due squadre che per il resto del primo tempo dimostrano di equivalersi sul piano del gioco; loro poi segnano ancora su punizione, mentre noi sfruttiamo bene due situazioni nelle quali riusciamo ad andare alle spalle della loro difesa alta ed è 2 a 2.

Nel secondo tempo, dimostriamo di aver imparato la lezione ed entriamo in campo subito con la voglia e la consapevolezza di poter vincere,  tanto da chiudere per lunghi tratti gli avversari nella loro metà campo e creare molte occasioni da rete img-20160925-wa0029e soffrire poco, solo su alcune ripartenze e calci piazzati.

Il risultato finale di 5 a 3 diventa quindi il giusto specchio di questa gara.