tornano alla vittoria gli esordienti 2003

Ieri pomeriggio  gli esordienti 2003 hanno disputato l’ultima del girone di andata (recupero di sabato scorso) in trasferta contro il S.Agostino ed hanno vinto meritatamente. Dopo alcune sconfitte consecutive a volte immeritate, contro avversari di buon livello, i nostri, come da copione, non appena cala di un pelo la forza  dell’avversario, dimostrano di saper tenere bene il campo e di comandare la gara con autorità, mostrando a tratti anche del bel calcio.

Per la cronaca:

PT ( 2-1) = dopo i primi 5 minuti di batti e ribatti, prendiamo il sopravvento a livello di gioco ed andiamo meritatamente in vantaggio con un bel tiro da fuori area ; poi un pasticcio difensivo regala il pareggio agli avversari, ma siamo bravi a non disunirci  e ritorniamo ad attaccare creando diverse occasioni e concretizzandone una.

ST (0-1) = secondo tempo un pò più equilibrato, dove però siamo sempre più noi ad attaccare ed a sbagliare almeno 4 gol, mentre ne subiamo uno su una bella azione di contropiede

TT ((5-0) = partiamo forte con la voglia di dimostrare che il secondo tempo ha avuto un risultato bugiardo e fortunatamente troviamo in pochi minuti due gol ed il finale di gara è in discesa con gli avversari che si demoralizzano e noi che ci concediamo anche qualche preziosismo.

Naturalmente tutti i ragazzi sono stati bravissimi, ma per ragioni di spazio, oggi mettiamo solo le foto dei nostri 3 bravi centrocampisti che ogni partita, come si suol dire, “cantano e portano la croce”