Gran gara degli esordienti 2004

image image image image imageQuarta giornata di campionato, Olimpia-acli San Luca . Partita iniziata con timore vista la stazza degli avversari,ma grazie ai consigli e  gli schemi del mister Ciaprini,San Luca parte in attacco mettendo in difficoltà l’Olimpia. Ma nonostante tutto Olimpia con un solo tiro fa goal,facendo finire il primo tempo 1-0. Nel secondo tempo il mister tranquilliza i ragazzi e rientrano in campo con più concentrazione . In pochi minuti dominano la partita ,con varie occasioni di goal e chiudono il secondo tempo 0-2 per il San Luca.  Terzo tempo combattuto con vari episodi, passiamo in vantaggio ma poco dopo gli avversari mettono la palla dentro portandosi sul 1-1. E grazie alle due parate finali del nostro portiere la partita termina 1-1. Con gli applausi del mister Ciaprini, dirigenti e genitori presenti. Punteggio finale 2-2