Pulcini 2005

Pulcini 2005La prima partita pomeridiana in data Sabato 24 Ottobre presso il campo di via della Misericordia ha visto affrontarsi le formazioni dei Pulcini 2005 di San Luca e Sorgente . Per tutta la durata della partita le due squadre si sono affrontate con grande sportività, esprimendo un bel calcio che ha fatto senza dubbio divertire tutti gli spettatori .

Primo tempo : 1-0 per la squadra di casa che crea molto sul piano del gioco ma non riesce a concretizzare, gli avversari si difendono bene provando a ripartire.

Secondo tempo : 2-1 per l Acli , i padroni di casa spingono tanto ma in una delle poche occasioni avversarie si fanno trovare impreparati.

Terzo tempo : 1-1 .Più equilibrato dei due precedenti , va in vantaggio la sorgente ( che in questo tempo tira fuori molto carattere) , raggiunta però verso la fine della partita .