Giovanissimi 2002 “Non c’è 2 senza 3…”

Immagine 002Terzo risultato utile per i ragazzi Rossoblu che nell’anticipo della 9° giornata hanno ottenuto un meritato pareggio contro la squadra del FUNO.

Reduci dalle ultime due vittorie i ragazzi dell’Acli San Luca scendono in campo determinati, nonostante i pronostici siano contro di noi, in campo però, sono i Giovanissimi Rossoblù a fare il gioco, creando numerose azioni da gol che si concretizzano alla metà del primo tempo con una bella azione personale di Ilyazi che conclude a rete, il primo tempo nonostante le tante occasioni create si chiude sull’ 1-0.

Nel secondo tempo, subiamo il ritorno degli ospiti che si rendono pericolosi in più occasioni colpendo due legni e andando in gol sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Immagine 001

Gli ultimi dieci minuti della partita ci regalano tante emozioni, dopo aver preso un palo su azione di contropiede siamo costretti nella nostra metà campo dai ragazzi del Funo che assediano la nostra porta, ma la grinta dei nostri ragazzi ci regala alla fine un meritato pareggio!