GIOVANISSIMI 2001

20151213_100601 20151213_105735

Dopo una buona partenza del Frutteti, siamo riusciti a prendere in mano le redini della partita costruendo, con belle trame di gioco, varie occasioni che non siamo riusciti a finalizzare. Al 26′ siamo passati in vantaggio grazie al goal di Proto che con un tiro dal limite dell’area metteva la palla in rete dopo una ribattuta della difesa avversaria su un nostro calcio d’angolo.

Nel secondo tempo siamo calati di qualità ed intensità di gioco non riuscendo più a creare azioni per mettere in difficoltà gli avversari, ed in alcune occasioni abbiamo anche rischiato la rete del pareggio. Nei minuti di recupero, Pritoni su punizione metteva al sicuro il risultato fissando il risultato finale sul 2 a 0.