ESORDIENTI 2007 BLU, REGALI DI NATALE

Team Olimpia vs Acli San Luca San Giorgio – 11^ giornata del campionato autunnale, girone B – 15 dicembre 2018

Amaro finale di torneo per i nostri ragazzi, congedatisi con una sconfitta maturata sul campo di Quartesana.

Parte col piede giusto l’Acli che dopo pochi giri d’orologio si porta in vantaggio, a conclusione di una delle tambureggianti azioni offensive. Col passare dei minuti, però, la formazione rossoblù perde la verve iniziale e concede il pareggio ai padroni di casa con un maldestro autogol.

Il secondo tempo è un monologo degli ospiti ma, a sorpresa, è il Team Olimpia a trovare la facile rete del 2 a 1 a porta vuota dopo uno sfortunato rinvio del portiere dal limite dell’area.

Nell’ultimo atto di gara il San Luca prima conquista il legittimo punto del 2 a 2 in mischia su punizione, poi confeziona un altro dono da scartare per i locali che ringraziano e siglano il definitivo 3 a 2.

Peccato aver chiuso con un evitabile k.o., ma ogni partita fa parte del percorso di crescita della squadra da proseguire al meglio!

Buone feste e arrivederci al prossimo campionato primaverile.

Punteggio finale = 3-2
Punteggio FIGC = 3-2