Esordienti 2007 BLU, pareggio agrodolce

Acli San Luca San Giorgio vs Codigorese – 8^giornata del campionato autunnale, girone B – 24 novembre 2018

Debutto stagionale a Fossanova San Marco e primo segno X in schedina per i nostri ragazzi.

Match comandato dal primo all’ultimo minuto dall’Acli San Luca che si installa nella metà campo avversaria costringendo la Codigorese a rispolverare il vecchio concetto di “catenaccio”: difesa a muro e palla lunga.

Tattica che si rivela efficace per gli ospiti poichè, dopo un primo tempo chiuso sullo 0 a 0, frutta il gol dell’inaspettato vantaggio a inizio ripresa. Per i rossoblù è uno shock, l’enorme mole di gioco prodotta e le occasioni create a ripetizione sembrano non essere sufficienti per scardinare la Grande Muraglia eretta davanti alla porta rivale.

E’ l’ultima parte di gara a regalare la gioia del sacrosanto gol dell’1 a 1 ai padroni di casa, molto bravi a crederci sino in fondo e meritevoli di ben altro epilogo.

La sconfitta sarebbe stata una beffa ma questa partita insegna che ci vogliono molta più cattiveria agonistica e concretezza per trasformare i pareggi in vittorie!

Punteggio finale = 1-1
Punteggio FIGC = 2-2