Esordienti 2006: buona la prima…

IMG_5927 Sabato 14 ottobre si è disputata la Prima partita di Campionato tra i nostri Esordienti 2006, al debutto nella categoria, ed i pari età dei X Martiri. In una splendida giornata primaverile, i nostri ragazzi hanno aperto il confronto con la sfida agli “Shootout”, novità introdotta quest’anno dalla FIGC e che consiste in un gioco di abilità tecnica 1:1 tra attaccante e portiere avversario, sfida che seppur vinta dai ragazzi del X Martiri è stata combattuta come l’intera partita. Passiamo adesso al calcio giocato, nel primo tempo i nostri ragazzi riescono più volte ad arrivare davanti al portiere avversario senza però impesierirlo, ci vuole un bel tiro dalla distanza del debuttante Tereshchuk, alla prima presenza in maglia rossoblù, per sbloccare il risultato ed andare al riposo sull’ 1 a 0. Secondo tempo ricco di emozioni, entrambe le squadre ci regalano tante azioni da gol e solo grazie ai due portieri se il risultato rimane sullo 0 – 0. Il terzo tempo rispecchia l’andamento dell’intera partita, entrambe le squadre si alternano in azioni di attacco con spettacolari cambi di fronte, proprio sfruttando un contropiede che il nostro attaccante Pedriali, si invola verso la porta superando il portiere avversario. Più volte gli avversari si mostrano pericolosi impegnando in varie occasioni il nostro bravo portiere, che però deve arrendersi a pochi minuti dalla fine quando viene battuto da un tiro dalla distanza. Risultato finale, considerato il punteggio degli shootout e dei singoli tempi è di 2 – 2. Direi un pareggio meritato!