continua bene il cammino dei 2003

S.LUCA – ATLETICO FERRARA = 5 – 0
Ancora un ottimo primo tempo dei nostri che prima impiegano alcuni minuti a prendere le misure ad un ottimo Atletico ben messo in campo, ma una volta ingranata la marcia giusta creano situazioni pericolose a ripetizione e chiudono la prima frazione di gioco sul meritato punteggio di 3 – 0
E ancora un secondo tempo diverso, ma questa volta non per demerito dei nostri, ma per merito degli avversari che, con alcuni cambi tattici ci mettono in difficoltà, costringendoci a lunghi tratti a giocare di rimessa. Ma sappiamo soffrire e quando ripartiamo siamo pericolosi. A metà del tempo conquistiamo un rigore (forse dubbio, ma….era il quinto mezzo fallo che avveniva in area e l’arbitro alla fine ha ceduto….. 🙂
Realizziamo il rigore e quindi girandola di cambi da entrambe le parti, le squadre si allungano e fioccano occasioni da gol su ripartenze da entrambe le parti; due belle parate del nostro portiere ed un palo ci fanno mantenere la porta inviolata, mentre nel finale arrotondiamo con uno spettacolare tiro al volo di Ciervo, su spizzata di testa di Boshtan.
Bravi tutti, oggi segnaliamo la prova di Sagar Ciervo, mai domo, sempre propositivo e autore di una doppietta….per questa volta lo perdoniamo se ogni tanto indugia nel dribbling. 🙂IMG-20171023-WA0002