GIOVANISSIMI PROVINCIALI 2001

Domenica 03/04/2016 al campo di Via della Misericordia si è disputata l’ultima partita di andata del calendario primaverile dei Giovanissimi Provinciali (rimane solamente un recupero che verrà giocato mercoledì 13/04/2016 alle ore 17.00 presso il campo della Kaos), che ha visto l’A.C.L.I. S. Luca e S.Giorgio vincere con un netto 6 a 1 sulla compagine dell’Ugo Costa confermando così la crescita dei Nostri ragazzi sia sotto il profilo caratteriale che tecnico.   La partita è stata dominata già dai primi minuti di gioco andando in vantaggio al 6′ minuto con un goal di Mauro che, con un angolato rasoterra ad incrociare metteva il pallone in rete dopo aver colpito il palo interno.   Al 11′ con un bel tiro di punizione da fuori area Matteo siglava il secondo goal.   Al 15′ la squadra avversaria, sfruttando un nostro errore a centrocampo partiva in contropiede ed accorciava le distanze portandosi sul 2 a 1.   Al 23′ durante una fase concitata di gioco all’interno dell’area di rigore avversaria, Matteo veniva vistosamente spinto da dietro inducendo l’arbitro a concederci il calcio di rigore che, calciato sapientemente da Mattia, fissava il risultato finale del primo tempo sul 3 a 1.   Nella ripresa  la nostra squadra è riuscita a scendere in campo ancora molto concentrata mantenendo così il dominio della partita creando più volte belle azioni nella metà campo avversaria per poi concretizzarsi al 44′ con un potente tiro di Mauro che si insaccava sotto la traversa.   Al 55′ , dopo otto minuti dal suo ingresso in campo, Marco sfruttando una serie di rimpalli segnava il quinto goal.   Anche Diego, dopo pochi minuti dal suo ingresso in campo, al 65′  con un tiro dal limite dell’area centrava lo specchio della porta fissando il risultato finale sul 6 a 1.   Questa meritata vittoria risulta essere molto importante sotto il profilo emotivo dei nostri ragazzi che oltre a vedersi ripagati del faticoso lavoro fatto durante il periodo invernale, ricarica di fiducia l’intera squadra andando ad affrontare la fase di ritorno del campionato più consapevoli delle loro capacità.