GIOVANISSIMI PROVINCIALI 2001

20160410_095637

Domenica 10 Aprile 2016 presso il campo sportivo di via della Misericordia si è giocata la prima partita del girone di ritorno del campionato provinciale Giovanissimi che ha visto la nostra squadra contro l’Olimpia Quartesana.    L’incontro è stato largamente dominato dall’ ACLI per tutto il primo tempo andando in vantaggio con un goal di Mauro arrivato al 20′ dopo una sua discesa sulla fascia sinistra entrato in area calciava il pallone mettendolo in rete.     Nella ripresa i nostri ragazzi sono scesi in campo ancora molto determinati sfiorando ancora in un paio di occasioni il goal del raddoppio ma, a causa di un doppio vistosissimo errore arbitrale, veniva concesso il goal del pareggio della squadra avversaria segnato in netta posizione di fuorigioco mentre l’arbitro si trovava nella metà campo opposta con il braccio alzato in segno di consenso per una nostra richiesta di sostituzione fatta a gioco fermo per un rinvio da fondocampo; lo stesso giustificava la rete dicendo di non aver fatto in tempo a fischiare la sospensione del gioco prima che il portiere calciasse il rinvio, tutto questo mantenendo ancora il braccio sinistro alzato.     La rete subita ha innescato un notevole nervosismo dei nostri ragazzi in campo (ed anche alla panchina intera) che comunque continuavano ad attaccare per riconquistare il vantaggio, ma al 65′ dopo un fulmineo contropiede l’ Olimpia Quartesana segnava il goal del definitivo 1 a 2 finale, risultato alquanto bugiardo visto il gioco e le occasioni create durante tutta la partita dai nostri ragazzi.