L’Acli San Luca si divora il CUS…CUS

[pt id=’1864′ size=’medium’ class=’aligncenter’]

12/03/2016, ore 15

In un pomeriggio tipicamente primaverile è andata in scena, sul campo sintetico di via gramicia, la 5^giornata del campionato Pulcini 2007 girone A. Di fronte CUS e Acli San Luca San Giorgio.

Inizio fulmineo degli ospiti che mostrano subito di avere le idee chiare: grinta, determinazione e gioco palla a terra. Caratteristiche che vengono tradotte in 4 gol di ottima fattura, a cui vanno aggiunte occasioni in serie fallite in malomodo. Avversari non pervenuti e alle corde.

Nel secondo tempo, i padroni di casa provano ad uscire dal guscio e, dopo aver incassato la quinta rete, accorciano le distanze portandosi sul 5-2; pronta reazione dei nostri ragazzi che, passato il momento di smarrimento, allungano nuovamente terminando la frazione 7-2.

Nell’ultima parte di gara, i rossoblù chiudono definitivamente il discorso andando a segno altre tre volte, senza concedere nulla ai locali.

Al triplice fischio, applausi e complimenti a tutti per una vittoria meritata e convincente.

Punteggio finale: 2-10

Punteggio FIGC: 0-3