L’Acli San Luca “blu” manda nel Kaos il Futsal

25/02/2016, ore 17.45

Nell’anticipo del giovedì della 3^giornata del campionato Pulcini 2007 girone A i rossoblù si sono sbarazzati con una goleada degli avversari.

Ai 3 campi, in via canapa, primo tempo equilibrato e combattuto, con l’Acli che si è imposto di misura con il risultato di 2-1.

Nella seconda frazione di gioco, i nostri ragazzi hanno preso il largo realizzando la bellezza di 5 reti, scaturite da gioco, corsa e aggressività. Padroni di casa annichiliti.

Terzo e ultimo tempo giocato sulla falsariga del precedente dagli ospiti, che hanno nuovamente dimostrato la loro superiorità; Kaos senza scampo e sommerso di altri 4 gol.