La JUNIORES pareggia “ma che paura al 90°!!!”

Trasferta impegnativa quella che ha disputato la ACLI-RICCI FRANCESCOJuniores dell’Acli contro il Consandolo Calcio, le due squadre si sono affrontate a viso aperto, su un campo privo di erba e in condizioni pessime, le occasioni da rete, sia da una parte che dall’altra, sono state poche, il gioco si è sviluppato più a centro campo con molti contrasti, che non in fase offensiva, l’unica vera occasione l’hanno avuta i nostri avversari su calcio di rigore concesso dal direttore di gara, verso la fine della partita, ma il nostro portiere ipnotizza l’avversario e para.

Nel primo tempo non si vedono grandi azioni ma più bei contrasti le due squadre giocano un calcio molto simile anche se i ragazzi del Consandolo sembrano metterci più grinta, in ogni caso al 5° otteniamo una punizione sulla fascia destra che Iavarone crossa in area e Mari M. gira di testa poco fuori dalla porta avversaria. Al 35° anche nostri avversari provano ha impensierirci, ma l’attaccante avversario prova un tiro da fuori area che finisce alto. L’Acli si riaffaccia al 45° poco prima del fischio di metà tempo con Mari M. che in seguito a una bella triangolazione con Iavarone riesce a trovarsi in buona posizione ma strozza il tiro e il portiere raccoglie la palla facilmente.

Nel secondo tempo la partita non cambia anche se l’Acli per circa 25 minuti riesce a imporsi nella metà campo avversaria, però creando poche occasioni da rete, l’unica avviene in seguito a un calcio d’angolo, con Grandi al 16°, che tira alto senza trovare lo specchio della porta. La partita prosegue senza vere occasioni sia da una parte che dall’altra, il risultato sembra sfumare sullo 0-0 quando, al 44° il direttore di gara non vede un fallo netto in ripartenza nella propria area su Moretti e sulla mischia creatasi in seguito assegna un rigore a i nostri avversari, senza capire bene il perché, ma Saioni ipnotizza l’avversario sul dischetto e para, portando così a casa il risultato sullo 0-0.