La dura legge del goal

Sesto Imolese 25 gennaio 2016

La prima giornata di ritorno del campionato ” Giovanissimi Interprovinciali ” vedeva di fronte le due <Cenerentole> del girone A , dopo lo scoppiettante 7 a 4 dell’andata , erano alte le aspettative per vedere concretizzato un nuovo risultato positivo , ma non è stato così. La partita è cominciata con un ottimo piglio da parte dell’Acli SLSG , con azioni manovrate e buone individualità , e nei primi 20 minuti gli ospiti hanno chiuso nella propria metà campo i ragazzi del Sesto , ma con un contropiede micidiale i locali passano in vantaggio e in 10 minuti con azioni analoghe chiudono il primo tempo in vantaggio di 3 a 0 , considerando anche che Lolli il portiere dell’Acli , in modo spettacolare a parato un rigore. Padroni del campo , ma non del risultato, e la ripresa continua sulla stessa linea e al quarto d’ora della ripresa con una azione di ottima qualità sull’asse Giberti,Ilyazi ,Ariganello porta quest’ultimo in rete. Riaperta la partita , IMG-20160124-WA0013[1]IMG-20160124-WA0017[1]IMG-20160124-WA0018[1]l’assedio è ancora più evidente ,ma la palla non vuole entrare, solo a 5 minuti dalla fine Bica trova il gol su tiro da fuori e gli ultimi minuti sono tutte occasioni fallite dall’Acli per pareggiare. Spazio anche all’arbitro che fischia un fallo all’interno dell’area di rigore del Sesto per poi pentirsi e spostare la palla fuori e concedere una punzione dal limite , tra le risate generali. Comunque c’è da essere orgogliosi di questi ragazzi che affrontano ogni partita con una profesionalità unica , e che riscuotono consensi e simpatie per come giocano e per come sono educati, certo è che qualche punto in più in classifica….. non farebbe male.