Piccole ingenuità pagate care !!!

IMG-20151213-WA0003[1]

Splendida giornata di sole allo stadio L.Veronesi di Casalecchio di reno , dove si è disputata l’ultima gara del girone d’andata del campionato “giovanissimi interprovinciali”. Il Real Casalecchio vanta l’attacco più prolifico del girone con 45 reti fatte e il quarto posto in classifica è frutto di sette risultati utili consecutivi , quindi morale a mille per locali, L’Acli dal lato suo , è ancora alla ricerca di un’identità di squadra, essenziale per riuscire ad avere un rendimento costante all’interno delle gare e di conseguenza prestazioni di qualità più elevata. Parte l’anticipo di campionato alle ore 16 di sabato 12 dicembre ed è subito gara vera con continui capovolgimenti di fronte e occasioni da entrambe le parti , i locali tengono alto il pressing , cercando di non far partire l’azione della squadra ospite , mettono carica agonistica , ma anche qualità tecnico\tattica chiudendo piano piano , l’Acli nella propria metà campo. Il gol per i locali arriva al 25° su palla inattiva , cross dalla fascia ,stacco di testa e palla nel sacco, replica dopo pochi minuti e su pasticcio difensivo raddoppia il Real Casalecchio. Primo tempo chiuso in svantaggio per l’Acli che si vede sotto , nonostante lo sforzo. La ripresa comincia con una grossissima occasione da gol per i ferraresi , ma Okonedo a tu per tu con il portiere avversario cicca la palla, capovolgimento di fronte e locali in rete per la terza volta. L’Acli è comunque squadra caparbia e continua a giocarsi la partita , ma aimè per l’ennesima volta bomber Okonedo , nell’ennesima occasione e solo davanti al portiere , cincischia e si mangia il gol che poteva riaprire la partita e nella seguente ripartenza dei locali vanno a segno per la quarta volta. Finalmente Okonedo si sblocca e accorcia le distanze , ma ormai e tardi ed il risultato è già aquisito e nel finale altri due pasticci difensivi danno un colore negativo al risultato. I ragazzi , contrariamente ha quello che può suggerire un 6 a 1 , hanno avuto il merito di giocare a viso aperto una partita gradevole e divertente , confrontandosi alla pari con i coetanei bolognesi. Da domani cercheremo di sfruttare al meglio le vacanze natalizie , per chiudere o per lo meno avvicinare il gap ,nei confronti delle squadre di vertice ,con la promessa di non mollare un centimetro , in ogni gara che faremo….e così facendo per il momento auguriamo un calorosissimo Buon Natale a tutti !!!!