Sconfitta di misura per la JUNIORES

Nella tredicesima giornata di campionato juniores, l’Acli ha affrontato la Nuova Codigorese, che tra le squadre incontrate fino ad oggi, dai nostri ragazzi, è quella che ha dimostrato di saper giocare meglio a calcio e la sconfitta subita oggi, di larga misura 0-6 per i nostri avversari, ne è la conferma.

ACLI-Nuova Codigorese
Nel primo tempo la compagine di Codigoro impone subito il suo ritmo di gioco e al 8° si rende subito pericolosa con un cross dalla destra dell’area, girato di testa, poco fuori alla sinistra della nostra porta. Già all’ 11° nuova azione pericolosa per i nostri avversari che portano al tiro il loro centrale, ma bella risposta da parte del nostro portiere Carpentiero che blocca. Il Codigoro continua ad essere padrone del gioco e al 13° il nostro difensore ingenuamente, con l’attaccante girato di spalle alla porta appena dentro l’area, entra in malo modo e lo scalcia, procurando così rigore per gli avversari che realizzano alla destra del nostro portiere, passando così in vantaggio per 0-1. Il raddoppio per la Nuova Codigorese avviene al 18°, lancio del centrale dalla tre quarti campo verso la punta, che si muove benissimo e riesce a incrociare il tiro segnando così il 0-2. L’Acli prova ad accorciare le distanze al 28° con Arenga, che riesce ad arrivare al tiro, deviato in calcio d’angolo con un ottima parata del portiere avversario. Al 36° i nostri ragazzi continuano a difendersi e quando riconquistano palla non riescono mai a ripartire perché sempre anticipati dagli avversari e su uno di questi anticipi, la punta avversaria si trova la palla a mezza altezza in area, che stoppa di petto e gira al volo dentro la porta, 0-3. Manca poco allo scadere del primo tempo, ma al 41° i nostri avversari fanno poker su calcio d’angolo, battuto sul limite dell’area, dalla parte opposta, rimesso in mezzo e girato al volo dalla punta che spiazza il nostro portiere 0-4.
Inizia il secondo tempo e i nostri avversari trovano subito il goal al 6° grazie a un passaggio filtrante sulla sinistra e girato in porta dall’ ottima punta avversaria 0-5. La partita prosegue e grazie a i ritmi abbassati da parte dei nostri avversari e ai cambi effettuati da entrambe le squadre si equilibra e in questo frangente, riusciamo a riproporci in attacco creando un occasione al 15° con Grandi, che però tira fuori alla destra del palo. Il tempo prosegue e la partita non ha più niente da dire ormai la sconfitta è scritta, ma la Nuova Codigorese mette la cosa ancor più in evidenza al 40° quando segna il sesto goal. Il rientro negli spogliatoi dopo una così pesante sconfitta fa male ma va fatto onore e merito ai nostri avversari che ci hanno battuto meritatamente.