Dolcetto… Scherzetto… per i Pulcini 2006

La 5^ giornata di campionato ha visto i nostri pulcini 2006 confrontarsi con gli amici dell’UGO COSTA.

Entrati in campo determinati, i nostri pulcini, fin dal fischio d’inizio hanno imposto il loro gioco creando diverse azioni da gol e chiudendo il 1 tempo in vantaggio per 3-0.
Nel secondo tempo, i pulcini rossoblù subiscono il ritorno  dell’UGO COSTA che con l’innesto di nuovi elementi, riesce ad annullare la superiorità imposta dall’Acli nel primo tempo, riequilibrando la partita e chiudendo col punteggio di 1-1.
Nel terzo tempo, gli amici dell’UGO COSTA, dopo averci fatto assaporare il “dolcetto”iniziale, complice anche il calo fisico dei nostri bimbi, ci rifilano un bello “scherzetto”, siglando 2 gol e chiudendo il tempo sullo 0-2.
Risultato FIGC 2-2